Придумать сказку про жывотного прошу пожалуйста.Мне очень надо.

  • в ЛЕСУ ОКЛО ТРИДЕВЯТОГО ЦАРСТВА ЖИЛА ЛИСА. ЛИСА БЫЛА ОЧЕНЬ ХИТРОЙ И НИКТО НЕ ЗНАЛ ЕЁ ИМЕНИ. ЛИСА ЧАСТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ И ЗАБИРАЛА У ЛЮДЕЙ САМОЕ ВАЖНОЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОТГАДАЮТ  ЕЁ ИМЕНИ . НО ОДНАЖДЫ В ЛЕС ЗАШЁЛ СТАРИК КОТОРЫЙ  ИСКАЛ ЭТУ САМУЮ ЛИСУ ОЧЕЬ ДАВНО ТАК КАК ОНА ЗАБРАЛА У НЕГО ЖЕНУ И 3 ДОЧЕРЕЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОРЕВАЛ СТАРИК . И ОТПРАВИЛСЯ ОН В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ПО КОТОРЫМ ОН  ПУТЕШЕСТВОВАЛ 10 ЛЕТ ПОКА НЕ УЗНАЛ ЕЁ ИМЕНИ А ИМЯ ЭТОЙ ЛИСЫ-СТЕЛИСА И ОТДАЛА ОНА ЕМУ ЕГО ЖЕНУ И ДОЧЕРЕЙ И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Конец!  

  • Как - то раз, в нашем мире родилось обычное животное, похожее на сотни тысяч миллиардов других животных. Это была пустынная лисица, с необычным цветом шерсти, что давал оттенок седины на шкурке животного. Родилась она под луной, в ночь, которая ничем не отличалась от других ночей для всего мира. Но для неё это стало первой ночью, которая она живёт на этой земле и в этом мире.
    Утром, когда солнце встало над пустыней, лисёнок ещё не могла открыть век, что были словно намертво срощены, но чувствовала свет сквозь веки. Неловко пытаясь приподняться, чтобы встать на ещё хрупкие и неокрепшие лапки, животное часто падало. ощущая землю под боком. Лисица думала "Что там, снаружи? Можно ли это почувствовать?"
    Так прошли дни, тельце, хрупкое, наконец-то начало окрепать, а глаза стали видеть. День ото дня по одному шагу из тёмной норки. Каждый день в её голове появлялись мысли. Она говорила себе:
    " - Интересно, а что там? " 
    После месяца от своего рождения она совсем окрепла и впервые вышла наружу. Её встретила тёмная и спокойная ночь. Лисица подумала: " Неужели это всё?" Но тут она подняла свою морду вверх и увидела много светлых иголок в небе и большой светлый круг, именуемый луну. Животное впервые видело нечто подобное, всю ночь так и пролюбовавшись луной.
    Снова текли дни, а это время суток стало любимым у лисицы. Она уже самостоятельно охотилась в пустыне, была принята и возлюблена в кочевую стаю, познала вкус жизни и крови, но так и давалась диву каждую ночь, прожитую в своей жизни. Словно это было чем-то необычным.
    Всю жизнь это было для неё дивом, большим, чем её жизнь. Звёзды и луна - непонятное, неизведанное, затягивающее. Она мыслила совсем как человек. И когда дням её подошёл конец, то последнее, о чём она подумала...
    " Есть в мире красота, сильнее жизни... жаль, что я никогда не узнаю, что это..." 
    Она, как много тысяч миллиардов других, но одна единственная, что полюбила красоту.